Мимолетное увлечение

Каролина Вышкина
Она весёлая болтушка!
в глазах её сверкает яд!
Она запутывает в сети;
всех пареньков подряд.
Глаза её ясны и карие;
Как тот же самый яд.
Бегите парни от нее;
куда глаза глядят.
Если не хотите вы стать;
всего лишь игрушкой, в её руках
Нет, я не спорю, любить она умеет.
Но любовь эта, мимолетна, ибо недолговечна она.
Она складывает трофеи к своим изысканным ногам.
Её красивую фигуру обволакивает ткань.