Я выстою

Виктор Буланов
            Родная моя не грусти
            И взгляд подари мне.
            Моё нетерпенье прости,
            Я буду терпимей.

            Я буду неистово ждать
            И верить неистово.
            А если разлука опять,
            Поверь мне, я выстою.

            Я выстою стойко пока,
            Как чьё-то пророчество,
            Меня будет резать тоска
            От одиночества.

            И ночью бессонной к утрУ,
            Поверь мне, я выстою.
            Я в стол пистолет уберу
            И не выстрелю.