Уходит осень

Илья Скид
Опали листья, птиц нема,
А дома светят только свечи.
За облака ховается звезда
И солнце нават нам не светить.

Ушла весенняя пора
И быстро мчаться к нам на встречу:
Морозы, ветры и снега,
И за окном чернеют облака.

Уходит осень...
Сгорели листья все дотла,
Оставив кучу пепла
От красно-желтого дождя.