Я теперь повсюду...

Разнообразности Разные
Здравствуй, Сынку родный,
Я тебя ждала...
В вечер, очень поздно
В дом метель вошла
Иней растелила
Всё вокруг бело
Бога я молила,
Выйдя за село...


Обниму я нежно,
Ветерком прильну
Скатерть белоснежно
В поле растелю.
А в пути, в дороге
Сохраню тебя,
Вымолю у Бога
Всех детей, любя...

Я теперь повсюду
Следом за тобой,
Как Хранитель буду
С Ангелом Судьбой...
Ты не плач, мой Сынку,
В каждом вздохе Я...
Капли бьются в крынку:
Слёзы? Нет, - дождя!..

Обниму я нежно,
Ветерком прильну
Скатерть белоснежно
В поле растелю.
А в пути, в дороге
Сохраню тебя,
Вымолю у Бога
Всех детей, любя...