Я тебя люблю

Каролина Вышкина
Я тебя люблю.
Кричит душа моя и плачет.
Я по тебе скучаю;
и сердце болью отзывается
Где ты милый?
Отзовись!
Приди ко мне во сне
и с песней.
И в муках нежности
и страсти;
Поведай о своей любви
Без твоих рук, и поцелуев;
Сгораю, словно свечка.