Сегодня узнал...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата Ведминского Владимира.

Сегодня узнал, где Сердце,
В левой стороне груди.
Резкая боль, страх, ужас.
Уйди.
Понял, ты безжалостна,
Ты прекрасна,
Ты ужасна.
Всё напрасно.
Сегодня узнал Горечь
В левой стороне груди.
Тяжесть, что – то колет.
Уйди.
Понял, ты жестокая,
Ты неотразимая,
Ты синеокая,
Ты несравнимая.
Сегодня узнал Ненависть,
В левой стороне груди.
Это порождение Любви.
Уйди.
Понял, ты не прощаешь.
Ты нежная,
Ты зла желаешь,
Ты, Снегурочка снежная.
Сегодня узнал Отчаяние,
В левой стороне груди.
Пожар, буря, наводнение.
Уйди.
Понял, ты с дьяволом дружишь.
Не жить без тебя,
Аиду ты служишь.
Ты – это я.
Сегодня узнал Счастье,
В левой стороне груди.
Дыхание остановилось…
Уйди.
Горечь, ненависть, отчаяние, счастье,
В левой стороне груди.
Я на всё согласен.
Приди.