О трудностях литературного творчества

Николай Алекс-Ич
Не каждый светоч понимает,
К чему его душа взывает,
А если даже разумеет -
Не всякий выразить сумеет!
И бесполезно это, братцы,
На век серебряный ссылаться:
Когда душа пером не водит -
То такт приходит и уходит,
А смысла тексту не прибавит!
Но от проблемы всех избавит
Совет простой - в конце поэмы
Добавьте гвозди... или клеммы!

30.11.2011