Я знаю кем была Лилит...

Оксана Харитонова -Цвень
Мой ответ- рецензия на стихотворение

"А до тебя была
Лилит..."
Леона Рушклиона
http://www.stihi.ru/2012/10/06/9185

Я знаю кем была Лилит...
И до сих пор душа болит!
Не верите в Него, ничуть?
Вы любите, а это Божья суть!

Лилит была любимейшим созданьем,
Но наделил ее Отец, уж сверхсознаньем.
Но Ангельская дева, раз разврат познала,
Любила телом, в сердце не пускала.

И дьявола смогла ведь совратить,
Сильна в искусстве, страсть дарить!
Лилит поверьте, заплатила за мечту...
Дитя Луны дорогу, выбрала не ту.

Вкусила боли душ болукавших..
Перерождаясь в женщин падших.
Душа ее жива и прощена!
За жизни прошлые, вина искуплена.

Она всем сердцем любит и любима!
И Небесами  больше не гонима.
Познав Любовь, она познала Бога!
В Лилит же изначально- Божественного много!

Не по наслышке знаю, Вы поверьте!
Прошу Любите и впустите Бога в сердце!