В параллельном мире. О войне и мире

Алекс Авни Железнов
В параллельном мире. О войне и мире


Остановитесь, красноармейцы
Вы подошли к Германии.
Больше не шагу, вы здесь пришельцы,
Нынче конец компании.

Мир да прибудет, страны спокойны,
Немцев уже прогнали.
Пусть прекратятся склоки и войны,
В этом витке спирали.

Гитлер у власти избран народом,
Больше шалить не будет,
Он перестанет быть сумасбродом,
В мирных и сытых буднях.

Станут добрее люди в Гестапо,
Также и все нацисты,
В мире прибудет Восток и Запад,
Едьте домой, танкисты.

Вам не увидеть развалин Рейхстага,
Будьте и так довольны,
Не водрузите красного флага,
Свастика благопристойней.

Если войдете, то пострадают,
Женщины, даже дети.
Пусть в Гитлерюгенде все подрастают,
Для батальонов смерти.