Стобой душамоя поёт-1

Владимир Глушков
С тобой душа моя поёт.
А без тебя озноб и холод.
За поворотом поворот
Судьбы изменчивой. И солод,
Взамен на терпкое вино
Любви хмельной, забытой страсти.
Но, нет, не мне предрешено
Быть тенью призрачного счастья!

Напой мелодию любви,
Далёкий, ласковый, незримый,
И подари стихи свои
Мне, «милой и неповторимой».
Стук сердца верного в ответ
На откровенные признанья.
С твоим, безудержным – дуэт,
Во славу встреч, а не прощанья!

            25.08.12г.