5

Мари Гардэ
Конец октября

Дорогой подарок от Летней Мечты

 Осень желтые листья бросает мне в спину,
барабанит по лужам, бьет ветрами по нервам.
И конец октября на мгновенье застынет,
чтоб ожить на картине художницы Веры.