Пространство

Нина Дедлова
Полей и далей неогляды,
Равнинность шири вековой...
Обитель, где сокрыта радость
Самосознания. Покой
Таится в сочных чудо-травах,
Радушьи бабочек, стрекоз,
Ажурности теней в дубравах,
Невинной радости, забавах
Сбежавших с неба ярких звёзд.
Текут неспешно и неслышно,
Вонзаясь в вечность времена...
Обронит цвет весною вишня...

Взойдут другие семена.