Снова. Прощение...

Александр Дмитричъ
Прощаешь- отпускаешь боль...
Кладешь ладони на огонь,
Что бы сберечь, укрыв собой,
Иглой пронзенную любовь...

Прощать... В себя вбирая страх-
в холодный погрузиться мрак...
Прощать... Другое грея сердце,
Свое храня, - мечтать, надеяться!

Пусть слез- не будет, огорчения,
Ненужных слов кровотечения...
Без масок, грима, без смущения -
Прости! Или прими прощение...

( 23.11.2012 - из рецензии)