Межсезонье в природе и в нашей душе...

Ирина Клебан
Межсезонье в природе и в нашей душе...
Все смешалось: тревоги, печали, сомненья.
Снег засыплет - и мы на ином вираже,
И на чистом листе оживет вдохновенье.

Воцарится  зима - и поверим мы  вновь
В то, что стужа уступит весне непременно!
И уйдут постепенно тревоги из снов...
Счастье в том, чтобы жить! Всесезонно! Сквозь время!


Фото из Интернета