Прошла беда

Эдуард Кукуй
"Прошла беда, крестьянин встал и тут же мужика ругает"

Едва последнии ракеты,
оставя в небе белый слет-
предвыборные буклеты,
что лай собак со всех газет*:

"недодавили стерву Газу**
и не ввели зачистку сразу"
"подарок сделали Хамасу"
"к чему солдат согнали массу"
"в копейку обошёлся "купол",
призыв солдат и столько бед"
"Ликуд использовал бюджет,
да и войну саму-то начал,
с Нетаниягу столько бед-
лишь наша партия- удачу!"
Перекрывает русский мат-
круши,к ****ьи, Газават!
.....................
и долго можно продолжать,
как перегрызшись, свора лает...
Страна спокойно может спать!
Раздрай грядущий обещают...


*
выборы в Кнессет(парламент)
через два м-ца
**
при сокрушении Хамаса,
не говоря о жертвах,
место займут аль каида, исламский
джихад и др. экстремисты после вывода
войск(что уже было не раз, т.к.
содержать на иждевении 2млн. в качестве
оккупации- немыслимо).