Целую

Александр Павлоградский
Целую. Знаю, заждалась,
Я без цветов, но ты мне рада,
Влюбленным не нужны парады,
В разлуке вечность пронеслась.

Целую. Прелесть теплых губ,
Неиссякаемая нежность,
И наслаждений неизбежность,
Я не спешил, я был так глуп.

Целую. Знаю, вся вся - моя,
Но упиваюсь и владею,
Целую плечи, руки, шею,
Уходит из под ног земля.

Целую. Близость, мягкий свет.
И мы едины во всем мире,
Мы - остров в маленькой квартире,
Мы - вальс влюбленных двух планет.