Спокойной ночи!

Сахара
Знаешь, я перестала проваливаться в сны -
Засыпаю, вжавшись в чужое тело, верней, тела...
Они мне, веришь, нисколечко не важны,
Сама я, слушай, немножечко умерла...
По ощущениям - очередь из чужих
Мне не противна. Было и было - пусть.
Такое время. Глупость. Такая жизнь.
Какой-то микс из отсутствия в чувствах чувств.


Прошит стежками каждый комастый нерв.
Разит стишками, точно помойкой с улицы.
Спокойной ночи. Только, покой презрев,
Слепой уродец в утлом мозгу сутулится...