порядок цифр

Алексей Беззубый
Поскольку народ аскетичен -
Почти что не ест и не пьет -
Статистика будет отличной,
Отметят в анналах столичных:
Настанет 13-й год

Как высшая точка прогресса,
Чтоб было с чем труд свой равнять,
Херача над шахтами ГЭСы,
И реки повертывать вспять.

Цифирь небывалого года
Запомнит и город, и мир,
Беспечный любимец народа
И вечный его командир.

Но, арифметику выучив,
Не станем и в том сомневаться:
За 13-м будет 14-й,
За 14-м - 17-й.