Запах

Илья Скид
 Как под утро встал ты рано
 А вокруг все как-то вяло,
 Я вдыхал тут запах мая,
 Принимая все страданья.
 
 Вспоминая запах страсти,
 Я скрывал все в нашей маске,
 Волос твой как словно в сказке,
 Я не видел такой ласки.
 
 Ведь порой когда я забывал
 Я один страдал и о тебе мечтал,
 Лишь запах мне один напоминал,
 Как я скучал, как я мечтал.