Я уже не вино, зелье

Дина Мелада
Я уже не вино – зелье..
Ты ещё не лоза – семя..
Бьёт по капле с небес время
и уходит навек в землю...

Кто любить тебя там будет
в этом море останков судеб..
Кто пригубит, да не отравит,
кто тобою светиться станет?...

Не растрать свою силу рано
Не давай жечь свои раны..
Приложи к ним любовь-зелье –
всё затянется
до...
воскресенья...