Скулит душа. Декабрь. Седьмое

Оксана Карцева Рыбкина
Ну что же ты не отвечаешь?
Вчера стихи тебе писала…
О том, как ты меня встречаешь
Опять в Мытищах у вокзала…
О том, как пролетают ночи,
Как ты мне снишься очень часто,
Как я скучаю…очень-очень..
Как жду тебя и верю в счастье…
Как не умею веселиться,
Хоть я одна и не бываю…
Как только лишь сомкну ресницы,
И вспоминаю…вспоминаю….
Как я обижена судьбою
За страсть, за сладость вожделенья!
Скулит душа…Декабрь…- седьмое…
Будь счастлив, милый! С Днем рожденья!
_______________________________________
P.S. Бог отнял тебя у меня….
Почему он всегда так поступает?

Каст -