Дом Памяти

Элен Лебедева
В моих мечтах построен Дом
Для тех, кто дорог мне,
Одни приходят каждый день,
Другие – лишь во сне.

Волшебный Дом вмещает всех,
Мы дружно там живём.
Как только время в Дом вошло –
Остановилось в нём.

Жизнь тяжела, друзей терял:
Уснули вечным сном…
Они в том Доме видят тех,
Кто есть сейчас со мной.

За Птицей Счастья не гонись,
Она влетает в Дом,
Где собрались друзья мои ,
Как под её крылом.

Я эту песню сочинил для тех,
Кто в Дом войдёт,
Кто для меня – «в окошке свет»,
Кто любит, верит, ждёт.

Какой мы представляем жизнь –
Таков её исход.
Когда не станет и меня,
Со мной мой мир умрёт.

Дом Памяти в моих мечтах для тех,
Кто дорог мне,
Одни приходят каждый день,
Другие – лишь во сне.