***

Алексей Крамаренко
Осколок забытой мечты
Где-то всё ещё колит под рёбрами.
Пульсируя вспышками памяти,
Льдинки прошлого становятся тёплыми.

Отогреваются от мороза реальности,
Кутаясь тёплыми сказками,
А после снова впадают в спячку,
Прячась за равнодушными масками.

Мимо блики безликие носятся
По заданным им траекториям.
Равнодушие в толпе переполнится
Через край моего омута.

Захлебнуться ожиданием чуда,
Ведь его у меня слишком много.
Очень долго мечтать опасно,
Я мечтал даже слишком долго.