Перечитал

Алексей Крамаренко
Перечитал.
КАК??? Теперь не выходит!
Муза, вернись! Мы ещё сможем
Написать пару строчек, да в рифму,
Ещё пару красивых фраз сложим!

Перечитал...
         Не получается!
Карандаш стираю за зря!
И как-то само прощается,
И всё как-то не те слова...

Перечитал...
ПЕРЕЧИТАЛ И... Всё равно.
ВЕДЬ Я КЛЯЛСЯ!!! МУЗА, ВЕРНИСЬ!!

Написал. Теперь перечитывать,
Когда буду трезвый.
  Проснись!

                17.10.2012