Светлый Вектор Моё Устремление!..

Гюль-Нара
              Светлый  Вектор –
              Моё  Устремление!..

«Уклонение  магнитной  стрелки
                влечёт  за   собою
встречную  вибрацию…»
(не  потому  ли 
живу  я…  всё  чаще…
                Светлым…   чётким…
Вектором,
чтоб  не  страдали  и юные
                акации…)
3  мая  2008  года
    Примеч.  авт. – Галина  Шелонникова:строки, означенные  кавычками, взяты  из  книги  «Учение  Живой  Этики». Книга  «Моно?!.»  (2008). Регистрация  "РКП".