Мысли на остановке

Алексей Крамаренко
Ночная улица. Зажгли фонари.
Да и я за столько лет не стал другим.
Они вроде бы вместе, да только одни.
Я здесь.
        Хочешь- бери!

Один из толпы, но не в ней,
Просто мне так веселей
Дышать самодельной темнотой,
Имитируя душевный покой.

Смотрю на зебру - дорогу для смертных,
Как и она, цветных но бесцветных.

Лучше заткнуться.
              Проснуться.
Сделать вид видного деятеля,
По сути- вора казённых денег.
Поклониться,
           Сказать: "Спасибо"

   Главное не спалиться.
        Спаси, Бог!


               14 Октября 2012
                6.30 утра