Ты - любовь моя

Любовь Рунова
И спокойно и радостно
Мне, Господь мой,с тобой
Я иду по улицам города
С неба льётся свет голубой.

Как томилась душа моя грешная,
Тяжко жить не любя.
Наконец успокоилась нежная
Повстречав, Утешитель Тебя.

Припев: Ты - любовь моя безграничная
Мне с тобой и в ночи светло
Я жила ко всему безразличная
Бытие моё смысл обрело.

Преисполнена силой светлой
Поспешу к тому, кто в беде
Поделиться теплом и светом
Рассказать найти любовь где.

А устану, собьюсь с дороги
Иль обидит кто невзначай.
Мой Господь,все мои тревоги,
И сомнения все, развенчай.

Преизбыточным светом наполни,
И в дорогу благослови.
Во спасение душ, что тонут
В океане земной нелюбви.

Припев: Ты - любовь моя безграничная
Мне с тобой и в ночи светло
Я жила ко всему безразличная
Бытие моё смысл обрело.




«Бог есть любовь» (1Иоанна 4:8). В оригинале используется греческое слово «агапе».
Оно означает преданную, бескорыстную, безусловную и самоотверженную любовь.