Нить оборвалась...

Ольга Гроза
  Нить оборвАлась...  И украсил  пол
  Моей  любви, угасшей , мелкий бисер
  Любовь я воздвигала на престол –
  Теперь  у ног моих  "желанный" мизер.

  По разным сторонам... И не собрать,
  А если честно – нет на то желанья.
  И ожерелью  вновь уж  не блистать,
  Не воскресать собой воспоминанья.

  Хранить былую боль  не суждено,
  Разбросаны любви моей фрагменты.
  Зачем хранить, что умерло давно?
  Жизнь  преподносит  новые презенты!


                23.11.2012 года
   
                Ольга Петросян