Написал бы, жаль только не о чем

Алексей Крамаренко
Написал бы, да только не о чем.
Написал бы о нас, да незачем.
Написал бы про ночь, а впрочем
Этот стих давно тоже просрочен.

Рассказал бы не прозу не вымышленную,
Про нас гадких до сих пор не раскаявшихся,
Про нас верных да только смирившихся.
Не распишемся. Мы уже не распишемся

Под томами о боли и радости,
Про бессилие и отсутствие слабостей,
Про коробки картонных замыслов...

И про то что уже не увидимся.

Написал бы про это всё вечером
Под луной... Не такая уж вечная!
Не такая она и прекрасная!
Как и мы, не достойна строк красных!

                02.10.2012