Спасибо

Алексей Крамаренко
Большое спасибо, что ты была той,
С кем я хотел жить до скончания веков.
Спасибо за то, что теперь я не твой,
За безразличие к моим тоннам слов.

Спасибо за дни, за часы, за секунды...
Ведь мы из мгновений строим всю жизнь.
Спасибо что трескались от зубов губы,
Спасибо что мы лишь дождём пролились!

Что не возродились тайфуном над теми,
Кто нам утверждал что ВСЁ БУДЕТ ВОТ ТАК!
Что спрятались будто трусливые тени
При первых слишком уж ярких лучах.

Спасибо, хотя если честно и жалко,
А если честнее, то память и боль
Взорвутся меж строк вытесняя "Спасибо"
И лихо заменят его на "Вечно твой"...

                25.09.2012