Вновь закат беспокоит уставшую душу

Галина Гродюк
Вновь закат беспокоит уставшую душу
Увлекая ее в беспредельную даль,
Неужели опять свое счастье разрушу
Неужели опять верх одержит печаль.

Нет,довольно страдать,ведь так ярко сияет
Вечный свет Безусловной Небесной Любви,
Словно руки лучи он свои направляет,
Зажигая в душе неземные огни.

Пусть сияют они,очищая сознанье,
Пусть дуальности путы уйдут навсегда,
Пусть ликует сегодня все мирозданье
Наполняя Любовью вновь наши сердца.

Пусть тот свет растворяет страданья и беды
Пусть как в детстве от счастья ликует душа,
Приближая рождение нашей победы,
Растворяя любовью всю тьму навсегда.