Я рассыплю всю соль по столу...

Вадим Пчёлкин
Я рассыплю всю соль по столу,
Чтоб собрать все несчастья к утру.
Не могу, когда не по нутру.
Но другого не будет к утру.

Я завешу тряпьём зеркала,
Чтоб кого не увидеть со сна.
Не хочу, чтоб стоял у окна,
Когда я возвращаюсь из сна.

Я соломку везде постелю,
Чтобы падать, когда на краю.
Не люблю, если не устою,
На опасном и остром краю.

23.08.2012