льёт...

Игорь Ковязин
Мне сентябрь воду льёт в окно,
В серых брызгах приходит осень.
В эту сырость влюблён давно
И куплеты писать не бросил.

Значит снова встречать рассвет,
Одиноко рисуя строки.
Может быть, через много лет
Капли слов создадут потоки.

Их подхватит другой поэт,
Водопады поэм встречая.
Допоёт вдохновенно вслед.
Погрустит, обо мне не зная.