Утихли зимние метели

Яков Люкин
Утихли зимние метели,
И солнце льётся из окон.
Но разглядеть Вы не сумели
Любовь похожую на сон.

И как на первое свиданье
Зовёт весенний перезвон.
И всё застыло в ожиданьи
Любви волшебной словно сон.

И я как в юности влюблён.
Второе пережил рожденье.
Какое это наслажденье
Любовь похожая на сон.