Дает нам боль утрат Господь

Валентина Картишкина
Дает нам боль утрат Господь,
Чтоб мы спешили,
То главное сказать, что ускользает
В ничтожной значимости суетных свершений.

Но не торопимся – минута есть,
Что колоколом бьет потом
В сердца и души наши
Невосполнимостью потерь.

15.11.08.