Стих от инопланетян. Гибель Титаника

Валерий Малигон Контактёр
     Гибель "Титаника"

Мы-те, кто гибель наблюдали,
Когда сверхмощный пароход
Столкнулся с айсбергом вначале,
И быстро канул в лоно вод.

Мы Винни Коутс подобрали,
Когда она была в воде,
К нам на планету переслали,
Держа в искусственной среде.

Наш дом-у вас Кассиопея,
Мы изучаем вас давно,
Своих усилий не жалеем,
У вас проблем полным-полно.

Её в контейнер поместили,
Чтоб погрузить в анабиоз,
Её структуру изучили,
Остался лишь один вопрос:

Куда девать нам это тело?
Неплохо было б возвратить,
Но, чтоб сенсация назрела,
Решили мы повременить.

Восьмой десяток лет проходит,
Решили тело возвратить,
Его вдруг рыбаки находят
Там, где оно не может быть.

На айсберге она стояла
В одеждах ветхих, чуть жива,
Она к спасенью призывала,
Сдавив рыданием слова.

В умах посеяли сомненья
Учёных, в здравом ли уме,
Но получили подтвержденье:
Билет был найден в портмоне.

Её в психушку поместили,
Допрос с пристрастием вели,
Однако, лжи не уловили,
Но объяснить всё не могли.

Тогда придумали ловушку
Из жуткой времени петли,
Их бы самих загнать в психушку,
Чтобы дурачить не могли.

Теперь вы знаете примерно,
Как это всё произошло,
Поэтому судите верно,
Надеемся, до вас дошло.

Карина побывала в гостях у этих инопланетян.
http://stihi.ru/2012/11/22/1568