Растворяясь...

Роман Ангелис
На губах твоих застыть снежинкой,
И от сладости мгновений таять.
Маленькой прозрачною слезинкой
На лице у будущего мая...

Безнадежно… беззащитно таять
В благостном огне твоих объятий.
Отправляясь во владенья рая
Через непорочное зачатье, –

Быть отцом твоим, супругом, сыном,
Прошлым, будущим и настоящим.
«Яном» быть твоим, а также «инем»,
Каждым мигом времени звенящим…

Раствориться до мельчайшей части,
Ощущая вечные биенья,
Заплетая в косы твои счастье –

Через годы, через воплощенья…



22.11.2012 (с) Роман Ангелис