Ш У Т Я

Дим Хусаинов
Пою неплохо я,   а  что   такого?
Мог даже по заявкам для мадам…
Была – напомню – Фрося Бурлакова,
Но и таким, как выпью, фору дам.

Но бросил пить  и , знаешь, хоть ты тресни,
Теряюсь – как мне разогнать тоску.
Ведь не поймут, коль забубеню песню,
Как Д. Билан на трезвую башку.

И то сказать, кто в юности не пели?
Лишь раз услышишь музыку и  «Хвать!»…
Во рту ,как помню, зубики белели,
Теперь стесняюсь рот свой открывать.

Но не забыл я друга – поллитровку,
Вынашиваю снова встречный план:
Вот ставлю зубы, снимем кодировку,
Держитесь Бурлаков и Билан!