Бог стучит в дверцу

Михаил Кудряшов 3
Бог не любит ложь
И терпит долго
Он ждет,кода ты придешь
К Богу открыта дорога
Бог стучит в дверцу
Через испытания
В дверцу твоего сердца
Через происшествия и наказания
ОН любит всех
И дает спасение
И наказывает за грех
И в этом Его воскрешение