Мой ангел-в жизни злая сука

Туранго Лила
Мой ангел в жизни - злая сука,
 Корыстна и гнила внутри ее душа,
 Я ей когда-то на коленях целовала руки,
 Не слушая глас разума, глуша его и чуть дыша

 Откуда сколько силы в слабом теле?
 Кем и зачем на землю с ада поднята она?
 В чью честь, скажите Боги, зло и смело
 Отчаянно судьбу людей крушит мой ангел зла?

 Она больна, она сама страдать уже не рада,
 В грязи она, в объятьях лживых фраз,
 Татуированное, сломанное тело - вот ее услада,
 Любовников черед, ей дарит блеск в глазах.

 Она туманит разум крепким алкоголем,
 И иногда со злостью вспоминает обо мне,
 Когда отбросив мою волю, навязала роли
 Охапками отдав ту боль, что вечно с ней

 2.11.12