Рифмы ноль, много букв, виной алкоголь

Тишина Кричащая
А я все еще курю по тебе, спасаюсь от мыслей абсента на дне.
5 минут вспоминаю и снова надежду питаю...и стираю.
Проклятая слабость не дает спокойно уснуть, утонуть
заклинаю, исчезни, хочу от тебя отдохнуть, упорхнуть.

Ты мой рай, а я где-то сижу на коленях черта...одна.
Растворись, хочу верить, что нет тебя. Смойся, как в ноябре листва.
Пишешь, любишь о ней, задыхаюсь в дыму сигарет. Под рассвет.
5 минут для надежды, но знаю нельзя...тормозя, убираю портрет.

маску, похуй, от счастья слезятся глаза. в них гроза.
О тебе все кричит в этом городе, тихо. На качелях безлико.
Я беру ластик, но он бракованный, смысла...Память, встала и вышла!
Убегаю от мыслей, но с каждой прикрепленный ты...и мечты.
Знаешь, если бы как в ебучем сиянии разума, тебя б по таблетке размазала...
всего и мысли, что ночью казнили, за то, что когда-то кружили...
Я почти перестала спасаться стихами, но утро и груз с кораблями, огнями.

Почти в эйфории была, и пила горячее мокко...
теперь снова пьяна и хочется немного сдохнуть.
Умоляю, свой номер смени на самый сложнейший шифр,
боюсь позвонить, чтоб не знал, что есть сердце у рыжих.
Закрой все замки и все социальные сети. Не встретить б.
Ты мне нужен...но, чёрт, уйди вместе с дымом в моей сигарете.

Забьюсь в прошлом лете...под реальности плетью...