алкоголик

Иван Семененко
мне с тобой ****ец.
а без тебя никак.
тяжестью свинец
пульсирует в висках.

связки на износ,
цунами наших чувств,
смоет города
или я сопьюсь.

я тебя люблю.
аромат тепла,
но с тобой горю
и сгорю до тла.

все тебе дарю,
вот твоя роса,
море,звезды и,
конечно, небеса.

мне с тобой ****ец.
без тебя ни-ни.
все тебе отдам,
только уходи.