нет света ярче и сильней. ,,

Сергей Шан
Нет света ярче и сильней,
Чем после солнечных затмений,
Когда на сердце нет сомнений
И разрушающих теней.

Когда вдали осенний лес
Ещё торжественней, чем мессы,
И лучезарные экспрессы
Струят на землю синь небес.

Когда покой разлит вокруг,
Где нет пустых фальшивых кукол
И где Вселенной хрупкий купол
Согрет теплом любимых рук.

Нет вспышек ярче на Земле,
Чем от нахлынувших прозрений,
Где ты в минуты озарений,
С любовью помнишь обо мне.

Марина Царт:

Войди со мной в двенадцать Врат,
Священный Город познавая,
Не бойся Правды и утрат,
Вперёд! Со мной! В объятья Рая!

Душа зовёт! Душа летит,
Чтобы с тобою воплотиться!
Любовным пламенем горит,
К Истокам ревностно стремится!

Ты весь пульсируешь во мне,
В тебе я – жаркою волною...
Нам ни к чему искать вовне,
Ведь всё дано самой Судьбою!

Ты с миром в Вечность отпусти
Уничтожающие тени,
На яркий свет со мной лети –
Ласкай... целуй... мои колени!

Сергей Шан:

Освобождённый от оков,
Душой почувствовав свободу,
С тобой в любое время года
Я хоть куда идти готов.

Ты так божественно светла,
В своих страстях неудержима,
Лишь для меня, мой ангел милый,
Ты хорошела и цвела.

Тебе одной сдаюсь я в плен,
В одной тебе лишь растворяюсь,
Как Божьим даром упиваюсь
Дрожащей слабостью колен.

Моя душа к твоей стремясь,
Звучит нежнейшей серенадой,
И губы запахом помады
Благославляют нашу связь.

И пусть сгорят живым огнём
Преграды все и нестыковки,
И в мелком шрифте гравировки
Искрятся буковки имён.