Пишу и пусть...

Виктор Козлов-Самарский
Пишу свою белиберду:
Фантасмагорию, абсурд.
В стихи вставляю лабуду.
А люди стих хороший ждут.

Но выкрутасы хороши.
Ведь футуризм и модернизм
Давно в поэзию вошли.
Как символизм и акмеизм.

Психоделических стихов
Стараюсь тоже накропать.
Они же вычурностью слов
Хотят заумность показать.

Хоть декадентство, фатализм
В стихах моих слегка растут.
В них наших будней реализм
И пусть они вас не гнетут.
- - - - -
 23. 11. 2012
*акмеизм -  («высшая степень, вершина, цветение, цветущая пора») — литературное течение, противостоящее символизму и возникшее в начале XX века в России.