Что-то эротическое... из цикла Поручик Ржевсий

Людмила Владимирская
 
- Мадам, я вам свое большое сердце,
 а  вы  мне лишь  набитый  кошелек…
 Какая,  однако,  проза…

- Нет, нет, куда же вы... Постойте...
  Я признаюсь...  Есть что-то
  эротическое  в  нем …