Псевдопохер

Тишина Кричащая
Я клеем дешевым слеплю все моменты, в помойку с газетой то лето.
Весну всем туманам Хабаровским, что с радиацией, мне не знать тебя.
Заморожу все зимы, теплые, где лишь люблю, и разобью. И огнем.
Листья осенние пусть заберут где вдвоем, подмету их с дождем.
Дождь смоет окурки у дома, где раньше с тобой не курили.
Пытаюсь забыть телефоны, май мемориз вы засорили.
Я в зеркале запечатлю тебя, скорей раздробя, на осколки боль.
Я связана, и ведь пишу любя, и здесь прощаюсь с моей мечтой.
В восьмерке прощаюсь в стотысячный, в ней же двоечница для забудь.
Курю о тебе я на лестничной...да пофиг, разве есть в этом суть...
5 минут безмятежности, еще пол года старания, испытания,
бьюсь в истерической нежности, воздухамненехватания.
Родные к чертям очертания, чужие мои, неприступные.
Если вдруг слабость терзания...то я ненавижу, их смутные.