Я курю по тебе

Тишина Кричащая
А я курю по тебе всё чаще,
вспоминаю...по коже мурашки.
Тебе не икается скупо?
В обед, на ужин, под утро...
 
Тебя типа я забываю,
прости за моё "я скучаю".
Зачем появился напомнил.
В душе снова больно...

И снова стихи в телефоне,
наизусть помню гребанный номер.
Блю вог и скорее рифму,
чтоб твой голос не слышать.

А ты знаешь, со мной рядом ангел,
он курит, пьет пиво, но Данте.
Лечит, и с ним мне тепло.
Но в ране стекло...рассекло.

У любви есть прошедшее время,
пусть зануда, но в это не верю.
На часах год, как мертвое время,
ебучее бремя...память в плене.