Всё проходит

Владимир Благородный
Вдохновитель - Белая Орхидея "Увы"
http://stihi.ru/2012/09/07/2725

Для чего я несу эту бредь,
Окрыляя нелепую блажь.
Мне бы лучше теперь умереть,
Утонуть в длинном списке пропаж.
********************************

Всё проходит, конечно, не вдруг.
Стрелки, как часовой на посту,
Отчеканили свой полукруг.
Снова день убежал в пустоту.

Помнишь, были легки на подъём,
Обгоняли движением страх,
Упивались полётом вдвоём,
И парили за ночь не устав.

Как остужена статикой страсть.
Перспективы туманная треть.
Мне не страшно сегодня упасть.
Я боюсь, что уже не взлететь.