Годы

Виталий Тунников
С детьми мы рядом лишь взрослеем -
Стареем мы, когда одни.
Мы ход часов не переменим,
Но наполняем счастьем дни...

Года не мерят жизни срок,
Они - лишь метки в циферблате.
И каждый новый день и год,
Лишь добавляют цифры к дате.


Фото из сети.