Муженек

Соловушка 2
Вот мне попался муженек!
С пришибом мазо-садо!
Сказал, что выполнит свой долг,
Побить лишь плетью надо.
И бью его полгода уж:
Ну сделай мне ребенка!
Ты все-таки законный муж.
Но нет от мужа толка.
Пойду к соседу, он хоть нем –
Готов всегда для долга.
А этого забью совсем –
Туда ему дорога!
 

(за заплаткой лежит иссеченный плетью муж)